Новые контракты с поставщиками


02.09.2014

Новые контракты с поставщиками

Наша компания постоянно стремится расширять ассортимент предлагаемой продукции и недавно заключила контракты на поставку лакокрасочных материалов и строительных инструментов со следующими производителями:

Krafor — новая торговая марка на рынке строительных лакокрасочных материалов. Продукция Krafor производится на современных производственных предприятиях с инновационными технологиями, многоступенчатым контролем качества и заботой об окружающей среде.

Ассортимент:
Органоразбавимые материалы emali-laki-kraski.png

Водно-дисперсионные краски    dipersionnye-kraski.png

Грунтовки                                  gruntovki-shpatlevki1.png

Колеровочные материалы       koler-universal-150x124.png

Компания EDMA (Франция) - производитель профессионального ручного инструмента (с 1937 года) для многих областей. Включает в себя инструмент для работы по дереву, гипсокартону, металлу и вязки габионных сеток. Большинство инструментов не имеют аналогов.
edma_masterprofil_0620s.pngedma_tornado_pro_0455s.pngedma_suprafix_0231s.png

Topex является современной компанией, которая базируется на полностью польском капитале. Начиная с 1990 года очень успешно производит и реализует различные инструменты, принадлежности для электротехнического оборудования, электротехническое оборудование, промышленные товары для проф. и бытового использования. Успех компании Topex базируется на заботе о высоком качестве всех продуктов. С начала существования Topex старается предлагать своим клиентам инновационные, новаторские решения, которые облегчают профессиональную деятельность и повседневную жизнь.
nabor-reztcov-po-derevu-topex-17b738-38-ed-2!Large.pngnabor-instrumenta-topex-39d522-cr-v!Large.pngTopex_38D687_188644_336554.png

← Назад к списку новостей