Лазерный уровень TOPEX 29C908. Обзор

Ни один ремонт не обходится без разметки чего-либо. Это может быть высота, на которой нужно повесить шкаф. Плитка, которую нужно положить строго параллельно полу или новая перегородка в доме. С появлением лазерного уровня эта задача упростилась во много раз. В нашем магазине Вы можете приобрести современный и удобный уровень TOPEX 29C908. 

Компания Torex специализируется на производстве ручных инструментов и является одним из самых крупных поставщиков в строительные магазины России. Фирма основана в Польше в 1990 году. Среди производителей ручного инструмента она получила негласное звание законодателя моды. На дизайн продукции Torex ориентируются многие крупные компании. 

Лазерный уровень TOPEX 29C908 соответствует всем потребностям, которые могут возникнуть у мастера. Эта модель подходит для домашнего пользования и для проведения профессиональных строительных работ. Максимальная дальность, на которой виден лазерный луч равна 30 м. Луч всего один, но конструкция уровня позволяет делать проекцию как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскостях. Луч может быть только в единственном красном цвете. Встроенный тип выравнивания – ручной, 3 пузырьковых уровня позволяют сделать линию максимально ровной. Наибольшая погрешность составляет 0,5 мм. Лазерный уровень работает на батарейках класса АА. Их требуется 4 шт. Его легко переносить из одного рабочего места в другое. Транспортировка не составит трудности за счёт небольшого размера в сложенном виде – не более 50 см. Вес изделия – 5 кг. Корпус сделан из прочного алюминия с пластиковыми вставками. 

Среди покупателей вся линейка инструментов Topex пользуется популярностью. Очень редко можно услышать или найти на просторах Интернета негативные отзывы о польской продукции. Обладатели лазерного уровня TOPEX 29C908 называют плюсами изделия: 

  • Даже при падении прибор не выходит из рабочего состояния
  • Долговечность. Более 5 лет при практически ежедневном использовании.
  • Качественные материалы сохраняют работоспособность и привлекательный внешний вид.
  • В комплекте есть удобный штатив, высота которого до 1,5 м. Уровень убран в удобный кейс, также есть очки и батарейки. 
  • Значительных недостатков от производителя обычно не выявляется. TOREX даёт 14-дневную гарантию на всю свою продукцию.